關于火車網

火車網


火車網(//www.tkkkas.tw ),火車網以提供全面準確的火車時刻表信息及火車票票務查詢為基礎。根據用戶實際需求開通飛機票預定,飛機航班時刻查詢,地鐵,公交,公共汽車信息查詢等頻道,各地,各個旅游景點天氣情況 ,旅游攻略,旅游參謀,旅游資訊等頻道?;鴣嫡就繆【?,有效的旅游攻略信息,酒店評測,旅游線路評測,地方美食,景點信息,以及路況信息等各種旅游前置信息,您旅游之前上火車網可以查詢到任何您可以查詢到的信息。以便于您的出行。


火車網成立于2005年,為網友提供數十億次查詢,銷售出上千萬火車票。動車票,高鐵票。我們提供的優質資訊頻道,問答幫助欄目和出行周邊信息服務過的人次上億。


上火車,不上當


參與火車網


我們在享受互聯網的便利的同時,希望我們也給互聯網留下創造,我們總是期待這個世界越來越好,其實世界越來越好是因為我們個體的成長和完善?;鴣低詿突隊耐晟?,歡迎你將您的旅游經歷,你的旅游攻略,您遇到的種種旅游的不公透過我們的品牌展示出來


我們小編網上收集的電子時刻表有時會跟不上變化,通過公式計算的火車票價也有太多的不準,如果您方便,您的一個郵件,一段評論都可以讓無數的訪客避免誤車/候車的煩惱。 伸出你的熱心之手,讓我們把火車網建設更好!謝謝你們


和我聯系


投稿郵箱:859971589#qq.com(我們24小時會通過審核,#用@代替)

火車時刻糾錯請聯系:Email:859971589#qq.com(我們會及時糾正,#用@代替)

有合作意向請聯系QQ:8599-71589(非常抱歉,本QQ不接受票價/時刻/訂票等咨詢)